(texto cedido por gentileza do Imperador de la Azinhaga da Obscuridade)
abaixo o reflexo
da caveira branca
cósmica de bruto chavelho
inútil alavanca
relógio de parede
quebrado há muitos anos
embrulhado na rede
lançada puerilmente de contemplativos aeroplanos.