Pressentimentos
Pesadelos a minha alma sempre sente
Com um freqüente medo prematuro
Já sinto até saudades do meu presente
Por dúvidas que pairam sobre o futuro
As vezes acho que o caminho é escuro
Por não saber como será o meu poente
Que se apresenta de um modo obscuro
Por não saber o que virá pela frente
Essa dor sentida por falta de harmonia
Teima em destruir toda a minha alegria
Embaçando todos os sentimentos meus
Não adianta antecipar esta preocupação
Pois seria sofrer duas vezes esta emoção
E deixar para chorar na hora do adeus.
jmd/Maringá, 06.11.11
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.