EXPOSIÇÃO DE GABRIELA NERY
(Jairo Nunes Bezerra)
Contemplo da exposição a bela foto,
Transmitindo da natureza o esplendor...
A imagem captada em foco,
Reteve a convergência expondo fulgor!
Não foi incêndio... Foi um sol nascente,
Com exposição de raios luminosos...
E a até a rústica cabana em frente,
Recebeu a fixação de meus olhos!
Extasiado ainda contemplo essa beleza,
Da arte exuberante grandeza,
Exposta para posteridade!
Que Gabriela Nery produza mais encantos,
Focalizando figurantes cantos,
Em suas andanças pela cidade!