Re: SÓ FALTA UM SEGUNDO: Poesia Escatológica
Pergunto, porque razão Jesus partiu se sabia que os homens ainda não sabiam governar-se a si próprios! Não será idêntico a um pai abandonar os filhos, ainda inexperientes na arte de viver? Na minha opinião ele jamais deveria ter partido! Deixo-lhe um abraço luso.
|