Minha alma está calada.
Ando desmotivada,
A emoção me abandonou.
Como posso escrever um bom verso
Se o pensamento está disperso,
Sinto faltar-me as palavras.
Por onde anda essa voz,
Que vingança tão atroz
Veio calar meus sentimentos!
A inspiração se arrasta
O ego não faz proposta
Mas, o verso insiste
em desafiar a transpiração.
Diná Fernandes