Dois sem um
Almas tantas encontrei
corpos tantos que amei
e nunca os dois juntos
em um mesmo advérbio
do meu tempo.
Corpos tantos provei
noites lindas não dormi
mas insones desilusões desenhei
enquanto desamava a vida.
Hoje é assim e tudo foge de mim
até o maior amor que vive
entre os sinos de proibidos lugares
onde minha alma desverseja
os poemas que ainda me gracejam
sem suas rimas...