Quero...
ser a luz., na tua escuridão...quero...
ser o amor, que te completa...quero...
ser o brilho, no teu olhar....quero...
ser...tua companhia...nas horas frias.
Quero...se permites, quero...
Quando...me permites...quero...
ser o teu amor.
Então...espero, enquanto decides,
Espero...ser...se me permites...
ser o teu amor.
Apenas, o teu amor...apenas...
o teu calor...apenas...
viver nosso amor.
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)