isso me faz vomitar:
as mãos crispadas,
a ladainha de joelhos,
o olhar imaculado,
a salvação paga em
suaves prestações.
o rito é apenas encenação.
do lado de dentro,
a cobiça espuma,
o preconceito lambe,
a arrogância usa salto alto.
a porra da máscara nunca cai
antes da luz apagada.
de quatro, ela reza tão bem.
como ela
fico zen.
chiara
ainda não aprendi como assinar... as letras ainda me assustam...