Meu relógio quebrou, caiu. Partiu-se ao meio... Não sei quanto tempo falta ou resta, Para que ou para quando... Resta o horizonte, Minha bússola é meu tempo.
(Ednar Andrade).
"O Poeta precisamente só o será quando a sua imaginação for além da imaginação do Universo".