O Amor é nossa vida
E nos ensina a viver
Por Amor nos entregamos
E sem ele podemos morrer
O Amor dá-nos a força
Para na vida vencer
Por vezes é muito amargo
Acabando por amadurecer
Sem Amor a vida não brilha
Não nos dá felicidade
Por Amor fazemos tudo
É a nossa liberdade