No Natal devemos das estrelas
o seu maior brilho copiar para nosso olhar
para que haja mais luz
e que
com maior claridade se veja
o brilho do Menino Jesus
e desejar
que nunca mais nenhum menino
ou homem seja
crucificado numa cruz.
.........xxxxxxxxx...............
Silvino Figueiredo
Gondomar-PORTUGAL
Figas