Palavras Que se perdem no ar. Sabedorias gratuitas... Alguém vai captura... Paciência... Paciência... Para escutar. Eu que já vivi Minha parcela de eternidade, Observo o mundo Com vontade de mais... Há uma juventude Com sede no olhar Mas com sabedoria De novidades. Eu observo o mundo Com vontade de mais. Paciência... Paciência... Para escutar.