Beijos meus em você,,, Todos que recebi. Os guardei com todo carinho. Mais pensando bem, dei por falta de um. O danado do beijo de língua. E como não temos línguas compridas. Devo não nego. Os lábios e que irão se enternecerem. E os corações padecerem. Homenagem. Apegaua...