pensando em ti esqueci de mim esqueci que o hoje existe o ontem se foi esqueci que o amanhã virá talvez.. existo no momento é nele que me encontro bebo os instantes colho cada segundo. na serenidade do tempo perco me pensar te é semear a primavera num dia de outono penso em ti.esqueci de mim..