Citando:
Estende o espírito ao silêncio da alma emoldura o passado para que o futuro possa fluir e o presente se encontre na silhueta do agora…
Como uma oração... Um poema que vai pontuando o leitor, sem impor as palavras, mas num movimento natural. Parei, e senti.
Bj,
Sandra