DESOLAÇÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
Olho o céu belo e totalmente azulado,
As enegrecidas nuvens fugiram de seu espaço...
Sem alegria, inexplicavelmente fico desolado,
E pela avenida continuo com os meus passos!
Do mar próximo predomina o som das ondas,
Que céleres avançam e se quebram na areia...
O meu olhar desanda,
E busca as inebriantes e seminuas sereias!
É quando a alegria se manifesta repentinamente,
E o meu coração pulsa aceleradamente,
Ante a sensualidade visualizada!
Ávido de desejos jogo as roupas na proximidade,
Saltitando viro jovem com tenacidade,
E convivo com as beldades figuradas!