Finados
Hoje, aos mortos é dedicado o dia
Que lembramos nossos antepassados
Que já pousam sob uma campa fria
Onde só estão os ossos guardados
Mas permanece a perpétua nostalgia
Ouve se preces por todos os lados
Pois a morte sempre nos influencia
E sem respostas ficamos desolados
Sendo a morte a nossa única verdade
Por mais triste e dura que esta seja
Todos um dia ficarão só na saudade
Então não devemos ter muita vaidade
Pois tudo que em nosso nome esteja
Nada levaremos para a eternidade.
jmd/Maringá, 02.11.11
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.