Estou à espera...
de um telefonema,
preciso ouvir a tua voz.
Estou à espera...
do toque da campainha,
e sair ao encontro teu.
Estou à espera...
do carteiro, trazendo
uma telegrama teu.
Estou à espera...
de ver a luz do teu olhar,
olhando nos olhos meus.
Estou à espera...
de sentir o toque de tua pele,
num carinhoso abraço teu.
Estou à espera...
de sentir em minha boca,
um longo e esperado beijo teu.
Estou à espera...
que o tempo passe,
te traga logo, aos braços meus.
Estou à espera...
essa longa espera,
que só acabará nos braços teus.
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)