Ao despertar eu vi!
Olhei no espelho e reparei a razao da dor.
Um BURACO no meu peito!
Quando o vento passa, essa dor aumenta!
Mas...
Ela me curou,
esqueci essa dor,
mas nao durou!
Ela o tapou e de novo o abriu.
Mas seu tamanho aumentou,
a dor em dobro.
Agora o BURACO,
cria seu proprio vento,
pois a dor e uma constante no tempo!!