O tremor da minha espinha na dança dos teus dedos... não há outros assim. Possuem o toque suado e virgem do amor por acontecer, de amor jurado e esquecido.
Duas peças no recorte certo, faces de uma mesma vida semi-vivida.
Vem, que eu ensino-te os risos de cada dia acordando o amarrotado do nosso leito.