Momentos de insatisfação me fazem assim.. Um ser, que se perde nos pensamentos... Onde momentaneamente fujo da lucidez .. Afogando me .. Num profundo transe. ...
Onde minha mente foge a realidade.. E lentamente se coloca a reflexões... Acima da razão.... Cercada de devaneios.... Alucinada ,,começa o fascínio... De uma irrealidade.... Cheia de fragmentos de realidade... Transformadas em verdades.. Mentirosas verdades... Que nos faz assim... Meio loucos... Poucos os normais... Nesses momentos de ilusão.. Espirito em fusão.... Traz me a tona . Em forma de versos e prosas.. As palavras que escrevo....