O tempo... Guarda do passado a lição, Mas não percas tempo Querendo do passado de volta O que o tempo não te pode dar. De vez em quando Para efeito de valorização do tempo Reveja seus passos errados Para que não culpes o tempo Pelos casos mau fadados!