Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
(telegrama da cisterna a sete léguas daqui)
“a bilha de barro
com água fresca
se transferiu do carro
para o porão do barco
de pesca
entretanto içado para fora do charco.”
Autor
Autor
ajsn
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
31/10/2011 11:41:51
Leituras
720
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
A Masmorra
Crónica do Espalhafato Permanente
Aventuras da Atribulação
Aridez
O Espanto Geral
Aleatórios
Procura-se
Das Moscas
"Supuesto"
Insónia Primitiva – VII
Grandioso Evento Abrilhantado de Tasca Desconhecida
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de reflexão
Poemas de natal
Letras de música
Páginas sobre
Brasil
Poemas, frases e mensagens sobre brasil
Flor
Poemas, frases e mensagens sobre flor
Abraço
Poemas, frases e mensagens sobre abraço