DISTANCIADA
(Jairo Nunes Bezerra)
Passo a mão pela cabeça várias vezes,
Prevalece o desejo de dormitar...
Neste domingo tudo se pronuncia de revés
E mais um dia sem ti vou ficar!
Até que ontem o meu dia foi maravilhoso,
Passastes totalmente ao meu lado...
Daí por que hoje estou tristonho e ansioso,
Sentindo-me da felicidade isolado!
Tu és a rosa que floresce em meu coração,
Ativando a ilusão,
De que sou o mais feliz dos mortais!
Contigo fantasio os inebriantes momentos,
Felizes sem lamentos,
Com variados afagos sensuais!