http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3306617
Duvido que exista dor maior
Do que a dor deste silêncio
Tristeza maior do que essa saudade
Que martela meus pensamentos
Duvido que exista felicidade maior
Que naquela estrada, cantamos
Nem amor maior do que aquele
Que fizemos... Que construimos
Tão pouco exista
Separação maior do que esta que mentimos
Nem desespero tão grande quanto este que sentimos
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.