Moranguinho, Moranguinho
Não me deixe aqui sozinho
Soluçando sua ausencia
Disfarçando as evidências
Moranguinho, Moranguinho
Eu preciso de carinho
Mas continuo só sozinho
No meu mundo pequenino
Moranguinho, Moranguinho
Dá-me forças, por favor
Me ajuda a desvendar
A intensidade desse amor
Moranguinho, Moranguinho
Seja forte, não desista
Fique firme, só mais um pouquinho
Porque pra mim, você é tudo nessa vida.