Procura se... Rapaz de fino trato. Procura moça virgem para se casar. Ela. De preferência que tenha dote. Seja educada. Fale pouco e viva para o lar. Ele. Ronca a noite. E de dia tem chulé. Não consegue se livrar do mau hálito. Mas esta doidinho para se casar. Interessadas falar com. Apegaua.