A BELEZA SE DIVIDE SEMPRE AMIGO TAL COMO AS ROSAS, AS FLORES SÃO ASSIM MESMO NOS ENCHEM COM SEU PERFUME E DEPOIS MORREM.
NÃO É O CASO PRESENTE, POIS ESTA BELEZA É PERSEGUIDA POR QLGUÉM QUE MUITO A AMA E DELA DESEJA TIRAR TODO O SEU PROVEITO, MAS TAL GIRASSOL LHE VIRA AS COSTAS FUMENTANDO EM SIM UMA ILUSÃO QUE UM DIA SE PODERÁ TORNAR REALIDADE.
ADOREI UMA VEZ ESTE SUBLIME POEMA. UM ABRAÇO AMIGO.
DEIXE RODAR OS PONTEIROS QUE AS BADALADAS SERÃO OUVIDAS RSRSRS