Não é porque a flor secou
Que os espinhos serão eternos.
Não deixe que o desamor
Se transforme em longo inverno!
Abre seu coração e mente
Para as alegrias da vida,
Pois quem guarda mágoas somente
Cria na alma imensas feridas!
Vida é para viver,
Sonhos para sonhar.
Agora, não vá você,
Trocando as coisas de lugar,
Por tudo a perder,
Deixando inclusive de se amar!
feradapoesia