Você...me faz poetar.
Me faz chorar...por alegrias,
ou quando triste estás.
Me faz passar a noite acordada
pensando onde estás.
Agora, me faz pensar...
Aonde vais?
Qual passarinho, abre as asas e voa...
Voa...voa...você nasceu pra voar.
Aonde escolheres pousar, lá
será o teu lugar.
Sei que vais deixar saudades...
e quando voltares...saudades deixarás.
na volta não esqueças...aqui tem um coração...
esperando você pousar.
Voa passarinho...voa.
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)