Oiço as ondas da minha alma... Onde me vejo... Onde me perco. Quando penso que sou, a Calma... Nem em paz estou... Eu confesso. Oiço-te. Ou julgo que sim. Julgo-te em redor... Vejo-te o Ser. Ah! Meu... Pobre de mim. Continuo, sem me saber ouvir... Nem procuro tentar... Tentar viver... Tentar morrer... Descobrir... Talvez me oiça... ...sem notar.