Mesmo não conseguindo mais escrever belos poemas, sinto ainda o prazer em viajar pela internet e me deslumbrar com tantos sentimentos e pensamentos que me surpreendem e me enchem de pura poesia.
Obrigada pelo carinho, eu li seu poema sobre isso ontem a noite, não tive o tempo de comentá-lo mas irei fazê-lo. A poesia é o que se vive, o que se sente, o que se lê e o que se ouve.