Hoje comemos os dois
Um gelado especial
Um gelado bem doce
E com sabor natural.
No meu gelado passaste a língua
E te lambuzaste todo
Parecias uma criança
Com medo que te tirassem o doce.
O teu gelado eu comi
Mas o teu é bem diferente
Pois por mais que eu o comesse
Mais ele crescia por dentro.
Foi uma noite bem quente
Onde gelado não faltou
Eram gelados diferentes
No tamanho e na cor.
Carla Granja.
http://paixoeseencantos.blogs.sapo.pt
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.