É um coração?
Meu coração,
tem mania de amar
e fazer arte
e quando ama é um desastre
e canta
e arde
e chora
deixa que todo amor
vá-se embora
pra nunca mais voltar.
Meu coração é uma canção
que trago na mão
para não voar.
Como ama diferente esse coração
que sendo um anão
é tão maior que a gente....