Belas poesias eu escrevi... muitas dela foram dedicadas Paratí! Visitadas por turistas, raínha dos encantos, és muito poética! A natureza fez tudo minuciosamente perfeito, Paratí!
E hoje passando por aquí, fiz questão de rever, este lindo patrimônio cultural, este nosso bem querer! Todos estes encantos foram reservados, apenas Paratí e tua beleza, inspira os poetas a fazerem lindas poesias. Parabéns poetas, parabéns Paratí!.
Max uchikado
19.07.2011