Venha até mim,
Arrastando as suas feridas,
Espalhando o seu veneno.
Seu corpo está quebrado,
Sua alma está ferida,
Mas essa é a sua única saída,
Não existe absolvição,
As suas preces jamais serão atendidas.
Seja apenas, mais um escravo dos meus caprichos,
Desesperado e despedaçado.
E na solidão irá permanecer,
Até o resto de seus dias.
Jéssica C. Abrantes