("Jornada da Memória", do pintor kuwaitiano Nawaf Alhmeli).
Ela vem assim,
Meio kitsch,
Catalogando
Momentos,
Pessoas,
Sentimentos
Vários...
Livros, armas,
Amores,
Árvores,
O coração
Desenhado,
Cartas...
Partículas
De nós
Num tempo...
(Danclads Lins de Andrade).