eu li este seu comentário depois de ver o que fez no poema do Sr. JBMendes onde me chamou de clone. Ora bem, se com o "seus múltiplos reflexos" quer dizer outra vez a mesma coisa digo-lhe que está enganado. O texto não fala de clones. Fala do Homem que padece de doxomania. Tente ler.
de qualquer das formas agradeço a sua leitura e fico-lhe grato.
eu entendi perfeitamente bem do que se trata e -- correndo o risco de com este comentário agravar a situação de nosso pobre paciente sofredor de doxomania -- devo dizer que a melhor solução é quebrar todos os espelhos, velhos e novos.