Sempre amo, além da conta,
além do tempo, além do ponto.
Sempre espero, além do tempo,
além do ponto, além da conta.
Sempre faço tudo, além do necessário.
não meço o tempo, nem o custo.
não meço tua aceitação.
Apenas, me entrego nessa veneração.
Se eu pensasse...se tu me amasses.
Se eu me amasse...mais que a ti.
Talvez me olhasses.
Se me olhasses, talvez percebesses,
que essa minha forma de amar,
é apenas por te amar demais.
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)