"O amor é a asa veloz que Deus deu à alma para que ela voe até o céu."
Há aparências de dureza que ocultam tesouros de sensibilidade e de afeto.
Tudo seria mais fàcil se em vez de vivermos agarrados ao amor da Terra,vivessemos mais dependentes do amor Celeste.