A dor muitas vezes supera-nos e consome-nos por demais. Não nos deixa qualquer porta aberta de salvação por maior que seja a nossa frontalidade para com esta. Desta maneira, ficamos como se não existissemos no Mundo, damos a nossa Vida por concluída e enterramo-nos nas mágoas desenhadas pela dor eterna que nos preenche.