Quem é ela
Porque me desperta ela
um querer olhar atras
ela é um tom de primavera
ou um beijo roubado
que jamais olvidarás.
É como uma tatuagem
marcada na branca pele
tao doce,uma miragem
acre,quando se poe rebelde.
Quem será ela?
aquela que nao me deixa dormir,
e será que sabe que sao dela
os poemas que deixou fugir?
isso nao consigo nem pensar,
so sei que este paixão se revela
quando nao se deve revelar.
Diogo Mendes