* * *
Com uma flor na cintura, cavalga
Entre montanhas e planícies, o poeta
Em busca do seu grande amor.
Paulas, Fernandas, Clarices
Apenas uma compartilha
A mesma dor...
É uma saudade inteira
Persistente, costumeira
Que abrasa corações...
É uma vontade danada incansável
Imensurável que nem o tempo apaga
As lavras dos vulcões...