Responderei à doença dos meus olhos
com a suposição da tua presença.
Não atenderei chamadas de um mar visceral
nas obrigatórias manhãs.
Não viverei de artefactos apetites.
Toda a fonte exige o seu curso.
Toda a paixão repentina apodrece nas emendas dos ossos - Duro gesto - Orgulhos de sal.
Quantos espelhos confundem a razão?
…já a serrana responde ao eco.