A ESTRANHA IMAGINAÇÃO
QUE PRODUZIU “ MEU REFÚGIO”
Imensas naves cósmicas
capazes de transportar milhares de pessoas,
na velocidade da luz, completamente transparentes
que se tornam invisíveis, aproximam-se dos planetas
que estão morrendo para observações...
Liberam pequenas naves que ao saírem das naves mães,
tornam-se visíveis e são perseguidas pelos nossos jatos. Ao sentirem-se ameaçadas aumentam a velocidade e desaparecem:
entram na nave mãe...
Essas grandes naves invisíveis irão transportar
as pessoas para um RFÚGIO, lá aonde se escondem as primaveras...
para onde eu quero ir...