Casei com a esperança
e fui ao céu por uma crença
lancei no ar o arroz
antecipando a aliança
Lapidei um momento,
projetando os segunos
que seriam perfeitos
fagocitei o presente
e ainda
sou criança
"Um dia restará.. Uma colher de cinza miserável!"
(Augusto dos Anjos)