E Tudo o Vento Levou
De mim nada restou
Outrora a alegria
Nesta hora fantasia
Encerrou meu ser em sarcofágo
Fez da Terra Zodíaco
Desejo incomensurável, antropofágo
Campinas soltas paira um maníaco
E Tudo o Vento Levou
Onde estás tu?
O que fazes tu?
O Vento te Levou ?
Nunca mais amrei
sua imagem amarrarei e amarei