PERDIÇÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
Tudo que faço é lentamente,
Nada de correria...
Tento preservar a minha mente,
Com entretenimento e alegria!
Já fui atuante,
Correr era a minha distração...
Deixei de ser andante,
Hoje, distraio-me com paixão!
E na recente figura a tua imagem,
Esnobando sacanagem,
Ávida de desejos!
Embora às vezes logrado,
Viro também safado,
E aproveito de ti os ensejos!