Amo-te por ser a rosa mais linda do jardim
Que no meio de tantas flores, és de rara beleza
Amo-te por ser tão suave como o cetim
Ter na pele a maciez sedutora de uma princesa;
Te amo como o beija-flor ama o néctar das flores
Que como teu sorriso, realça tua existência
Te amo como se fosse o senhor dos amores
E dos amores que tive, o teu é a essência
Te amo como o maior dos amantes
Que tem em seus braços a mulher mais amada
Será que já amei assim antes?
Te amo como a um sonho de felicidade
Que parece ser impossível de ser alcançado
Se eu amei, não sabia o que era amar de verdade.