Quantas vezes eu liguei
Só para ouvir tua voz
Quantas vezes eu pensei
Em desistir de nós
Quantas vezes eu pensei
Que este amor era loucura
Procurei em outras bocas
A mesma doçura
Quantas vezes eu acordei
Repentinamente
Com a impressão de ter você
Na minha frente
Quantas vezes eu terei que dizer
Que eu te amo
Quando grito ao mundo em poesia
É por você que chamo
Quanto tempo ainda eu terei
Que esperar
Para tê-la em meus braços
E te amar
Este amor que me sufoca
Quer saber...
Quantas vezes.